Como utilizar o Relatório Padrão de Testados x Falhas

Criada por Larissa Souza, Modificado em Thu, 25 May 2023 na (o) 11:49 AM por Larissa Souza

Neste artigo, vamos falar mais sobre o Relatório de Testados x Falhas.

1° Passo - Acessando o módulo:

Esse relatório exibe dados de quantidade e falhas nas inspeções realizadas, logo, é possível identificar a proporção de falhas em relação ao total de inspeções realizadas. Isso permite avaliar a eficácia das inspeções em detectar e prevenir falhas, bem como identificar as áreas ou processos que precisam de mais atenção.

Para criarmos, devemos primeiramente acessar o módulo Relatórios e a Aba Testados x Falhas.

2° Passo - Utilizando o Relatório:

Para utilizarmos o relatório é bem simples, é preciso apenas preencher os campos dos filtros desejados, como por exemplo,

• O período, ou seja, data de início e fim da pesquisa;

• A Área ou Processo;

• O usuário;

• O Agregador;

• E os motivos de reprovação.

Após a seleção dos filtros, basta clicar no botão "Consultar" para que o relatório seja exibido.

3° Passo - Visualizando o Relatório:

Após ser gerado o relatório, é possível identificar o número de inspeções realizadas e quantas dessas inspeções foram apontadas com falha,  de acordo com os filtros utilizados. Lembrando que esse relatório pode ser gerado por processos específicos e até mesmo por motivo de reprovação específico, caso seja necessário.

O relatório possui duas abas, a primeira aba chamada de "Gráficos", onde é possível verificar de forma mais visual a relação do número de inspeções e de inspeções com falhas, em formato de gráfico. E a segunda aba, chamada de "Dados", onde visualizamos as informações em formato de lista, com maior detalhamento.

Além disso, é possível exportar esses dados, basta clicar no botão "Imprimir", no canto inferior direito da tela, gerando assim, um pdf com as informações do relatório.