Como criar um motivo de reprovação

Criada por Larissa Souza, Modificado em Seg, 9 Out, 2023 na (o) 11:51 AM por Caio Goloni

Criando um motivo de reprovação

Nesta artigo, você apenderá como realizar o cadastro de um novo Motivo de Reprovação, ele aparecerá na listagem de motivos apresentados ao reprovar uma Inspeção.

• Assista ao vídeo ou se preferir temos um passo a passo descritivo abaixo:

1º Passo - Configuração Básica:

O primeiro passo é definir o nome do motivo que será exibido no momento da execução, depois preencher a descrição, esses dois campos são obrigatórios o preenchimento.

2º Passo - Preenchendo as preferências:

Feito esse preenchimento, vamos para as preferências, um Motivo de Reprovação pode ser disponibilizado somente para execução ou revisão ou então para todo o sistema de avaliação.

Além disso, um motivo de reprovação pode ser disponibilizado para todo o sistema ou também pode ser segmentado por Processo.

Caso o campo 'Limitar Processos' esteja 'Desabilitado', o Motivo de Reprovação cadastrado será disponibilizado em todos os Processos.

Porém, caso você queira que este Motivo de Reprovação seja listado e visualizado apenas em alguns processos, basta selecionar 'Habilitado' em 'Limitar Processos' e, após isto, selecionar os(as) Processos no campo abaixo.

3º Passo - Salvando o novo motivo de reprovação:

Feito isso, basta clicar em Salvar e você terá criado um novo motivo de reprovação.