Agendamento

Criada por Caio Goloni, Modificado em Mon, 11 Dec 2023 na (o) 02:38 PM por Larissa Souza

Utilizando o Agendamento

Agendamento consiste em inspeções agendadas na plataforma.

• Assista ao vídeo ou se preferir temos um passo a passo descritivo abaixo:

Criando uma nova atividade:

Todas as inspeções agendadas na plataforma, ficam registradas no calendário na Aba Agendamento e para agendar uma nova atividade basta acessar "Nova Atividade".

Informações básicas:

Nessa etapa, vamos preencher as informações essenciais, são elas:
  • Início e Fim Planejado;
  • Selecionar o Processo;
  • Informar qual o Individualizador;
  • Selecionar o usuário ou grupo de usuários que será responsável por executar atividade.

Informações adicionais:

Além dessas opções obrigatórias, existem outras que servem para enriquecer o detalhamento da atividade, como por exemplo:
  • Tempo Planejado;
  • Observações;
  • Anexos para que o usuário acesse no momento da execução.

Salvando a nova atividade:

Preenchidos os campos, basta clicar no botão de Salvar e a atividade já está planejada e disponível para os usuário executarem tanto no web, quanto no mobile. Além disso é possível visualizar o planejamento através do calendário de inspeções ou então da listagem de atividades.