Como enviar o log e banco de dados ?

Criada por Caio Goloni, Modificado em Wed, 28 Jun 2023 na (o) 01:15 PM por Larissa Souza

Enviar logcópia de segurança

Em casos de erros ou possíveis problemas, necessitamos do log do aparelho e da cópia de segurança dos dados, para podermos analisar o que pode estar ocorrendo.

1º Passo

O primeiro passo para enviarmos o log e a cópia de segurança do aparelho, é clicarmos nos "3 pontinhos", no canto superior direito da tela.

2° Passo

Após clicarmos, abrirá a tela de configuração, nessa tela iremos rolar a tela até chegarmos em Logs de Sistema, onde clicaremos em "Enviar log do sistema".

3° Passo

Com isso, o sistema pedirá que você faça o login, inserindo o usuário e a senha, após inserir, o log será enviado.

4° Passo

Agora, para enviarmos a cópia de segurança, primeiro clicamos em "Criar cópia de segurança local" e depois clicamos em "Enviar cópia de segurança local", caso não esteja logado, o sistema pedirá que insira o usuário e a senha, como foi mostrado no 3° Passo.

VÍDEO EXPLICATIVO