Como utilizar o Relatório Padrão de Desempenho por Usuário

Criada por Larissa Souza, Modificado em Qui, 25 Mai, 2023 na (o) 11:47 AM por Larissa Souza

Neste artigo, vamos falar mais sobre o Relatório de Desempenho por Usuário.

1° Passo - Acessando o módulo:

Esse relatório exibe um informações sobre a utilização da plataforma pelos usuários, contemplando várias informações sobre a realização das inspeções, como a quantidade realizada, número de fotos e o status de cada inspeção, com isso é possível ter uma visão mais aprofundada das ações realizadas de cada usuário da plataforma.

Para criarmos, devemos primeiramente acessar o módulo Relatórios e a Aba Desempenho por Usuário.

2° Passo - Utilizando o Relatório:

Para utilizarmos o relatório é bem simples, é preciso apenas preencher os campos dos filtros desejados, como por exemplo,

• O período, ou seja, data de início e fim da pesquisa;

• O usuário.

Após a seleção dos filtros, basta clicar no botão "Consultar" para que o relatório seja exibido.

3° Passo - Visualizando o Relatório:

Este relatório contém duas abas, a primeira aba exibe gráficos com enfoque numérico e visual para apresentar os números de acordo com cada status, enquanto a segunda aba, chamada "Dados", oferece uma descrição mais detalhada dos status e datas das inspeções realizadas pelo usuário.

Além disso, é possível exportar esses dados, basta clicar no botão "Imprimir", no canto inferior direito da tela, gerando assim, um pdf com as informações do relatório.