[ETAPA 04] Como visualizar uma inspeção na plataforma?

Criada por Caio Goloni, Modificado em Fri, 22 Sep 2023 na (o) 02:43 PM por Larissa Souza

Visualizando inspeções na plataforma

Neste artigo, vamos explicar como você irá visualizar uma inspeção realizada na plataforma.

• Assista ao vídeo ou se preferir temos um passo a passo descritivo abaixo:

1° Passo - Conhecendo o módulo de Operação:

Todas as inspeções realizadas na plataforma, ficam evidenciadas no Módulo "Operação", nesse módulo é exibido um campo de busca e uma série de listagens para visualizarmos as informações

Na Listagem de Inspeções podemos verificar todas as inspeções realizadas ordenadas por criação, caso sua inspeção não esteja aparecendo nessa listagem é possível que ela ainda não tenha sido sincronizada.

2° Passo - Visualizando a inspeção:

Ao clicar no olhinho podemos visualizar no detalhe todas as informações registradas naquela inspeção. Na primeira parte podemos verificar as informações básicas, como:
  • Data de Inicio e Data de Finalização
  • Responsável
  • Status Final da Inspeção
  • Campos iniciais

Após isso, é possível verificar os resultados preenchidos pelo usuário para cada item e o status de cada um deles.
Caso tenha comentários é exibido no ícone de balão (canto direito).

3° Passo - Imprimindo a inspeção:

Após verificar todos os resultados é possível imprimir o registro, basta ir até ao final da página e selecionar a opção "Imprimir Inspeção". Dessa forma, vamos ter um relatório da inspeção em PDF.