Como preencho os Dados Básicos da Empresa?

Criada por Caio Goloni, Modificado em Fri, 25 Aug 2023 na (o) 02:33 PM por Larissa Souza

Como preencher os Dados Básicos da Empresa

Neste artigo, vamos falar vamos falar mais sobre os Dados Básicos da Empresa e como preenche-los.

1° Passo - Acessando a área de Empresa:

Para realizar o preenchimento dos dados básicos é necessário acessar o módulo de Administração e a clicar na Aba Empresa.

Após isso, devemos clicar no botão Editar Empresa e buscar pela primeira seção, Dados Básicos.

2° Passo - Preenchendo os Dados Básicos:

Agora, vamos iniciar o preenchimento dos Dados Básicos. É necessário o preenchimento dos seguintes campos:

• Nome da Empresa
  • Razão Social
  • CNPJ

Após essas informações, temos os campos referentes a localização da Empresa, são eles:

• Endereço da Empresa
  • Cidade
  • Estado

3° Passo - Salvando os dados:

Depois de preencher os dados básicos, podemos clicar no botão Salvar, no canto inferior direito da tela, com isso as informações já estarão disponíveis nos relatórios do sistema.

Para visualizar, basta acessar qualquer relatório padrão, como por exemplo, o Relatório de Visualização da Inspeção, as informações cadastradas, como CNPJ, endereço, já estão no cabeçalho e rodapé do relatório.

Abaixo, temos um vídeo para melhor entendimento: