Como criar tarefas no módulo de ação de melhoria?

Criada por Larissa Souza, Modificado em Thu, 25 May 2023 na (o) 04:49 PM por Larissa Souza

Neste artigo, vamos falar mais sobre como criar as tarefas do módulo de ações de melhoria.

1° Passo - Acessando o módulo:

Em primeiro lugar, é necessário ter criado um Projeto de Ação de Melhoria, caso ainda não tenha realizado a criação, indico ver a nossa sequência de artigos do módulo de Ação de Melhoria, iniciando pelo Como criar um projeto de melhoria e prosseguindo até chegar a etapa atual.

Agora dando início ao assunto do nosso artigo, as tarefas são a terceira etapa do projeto, após cadastrar e revisar todas as ações vamos destrincha-las em tarefas, o nível mais detalhado para execução.

Primeiramente, devemos entrar no módulo de Ações de Melhoria, encontrar o projeto desejado e clicar no "olhinho". Com isso, após ter realizado a criação das ações, como foi mostrado no artigo anterior, basta clicar no olhinho da ação desejada.

Sendo assim, só precisamos selecionar o botão Nova Tarefa, no canto superior direito da tela.

2° Passo - Criando a tarefa:

Após clicar no botão Nova Tarefa, precisamos preencher as informações básicas como Nome da Tarefa, Descrição, Período de Execução que são informações baseadas na metodologia 5W2H, além disso, precisamos inserir os usuários que irão contribuir para a tarefa com base nos papéis de cada usuário, seja responsável ou visualizador.

Basicamente, o Usuário Responsável terá permissão para criar novas tarefas e atualizações dentro da ação que é responsável. Já o Usuário Visualizador, pode apenas visualizar a ação.

Após finalizar o preenchimento, basta clicar no botão Salvar e cadastrar as próximas tarefas. Com todas as tarefas desejadas cadastradas, é possível visualiza-las através de uma listagem na aba Tarefas, do módulo Ações de Melhoria.