Como atualizar as tarefas de ação de melhoria?

Criada por Larissa Souza, Modificado em Qui, 25 Mai, 2023 na (o) 4:50 PM por Larissa Souza

Neste artigo, vamos falar mais sobre como atualizar as tarefas do Módulo de Ações de Melhoria.

1° Passo - Acessando o módulo:

Em primeiro lugar, é necessário ter criado um Projeto de Ação de Melhoria, assim como suas ações e tarefas, caso ainda não tenha realizado a criação, indico ver a nossa sequência de artigos do módulo de Ação de Melhoria, iniciando pelo Como criar um projeto de melhoria e prosseguindo até chegar a etapa atual.

As atualizações são a quarta etapa do projeto, após cadastrar as tarefas em todas as ações vamos acompanhar a execução de cada uma delas. Para todas as tarefas é possível criar uma atualização do Tempo, Orçamento, Status e também inserir comentários sobre as atualizações.

Para acessar, basta seguir o fluxo abaixo:

2° Passo - Atualizando a tarefa:

Após clicar no botão Nova Atualização, podemos atualizar o Tempo da tarefa, Orçamento, Status e também inserir comentários sobre as atualizações. Após preenchermos os dados da atualização, basta clicar no botão Salvar, com isso aparecerá uma mensagem de atualização salva no canto superior direito da tela.

Na atualização de status é importante ressaltar que existe um fluxo que pode ser diferente de acordo com a permissão do usuário, como é mostrado no fluxograma abaixo, mas para resumir, após a criação da tarefa, ela está sujeita a aprovações, revisões e atualizações no progresso, que são feitas por diferentes usuários, por exemplo, se um usuário é responsável pelo projeto ele possuí acesso a todos os status, mas se o usuário possuir permissão apenas para a execução, irá visualizar apenas o próximo status.

As atualizações funcionam como um feed, vão sendo publicadas no momento em que são realizadas, assim é possível acompanhar toda a visualização do projeto, desde o detalhe até as macro etapas.