Alteração das Nomenclaturas

Criada por Larissa Souza, Modificado em Seg, 20 Mai na (o) 11:03 AM por Caio Goloni

Alterando as Nomenclaturas da Plataforma

Na plataforma é possível alterar e customizar algumas nomenclaturas (Labels), como por exemplo o Individualizar e Agregador do Processo.

• Assista ao vídeo ou se preferir temos um passo a passo descritivo abaixo:

• Acessando a área de Labels:

Na plataforma, as nomenclaturas são chamadas de Labels. A listagem com todas as labels criadas e existentes no sistema ficam localizados na Aba Administração - Labels. Nessa mesma listagem é possível criar novas labels ou até mesmo editar as existentes.

• Criando uma Nova Label:

Para criar uma nova label, basta clicar no botão Nova Label, que fica localizado na parte superior direita da tela.

Ao clicar, é necessário selecionar e preencher alguns Dados Básicos para a criação de uma nova label, são eles:

• Label: neste campo é necessário selecionar qual Label você irá alterar, por exemplo, o Individualizar (campo inicial para iniciar uma inspeção);
  • Processo: no campo de processo, temos que selecionar para qual processo essa Label será definida;
  • Nome: aqui podemos inserir o nome da própria label que estamos criando, mas lembrando que esse campo serve para localiza-la posteriormente na listagem de labels, caso precise editar futuramente;
  • Descrição: neste campo é possível inserir uma descrição sobre essa label;

Após esses dados inseridos, é necessário informarmos o termo desta label que estamos criando. Temos que inserir o termo em Português no Singular e no Plural, além disso é possível inserirmos esse termo em Inglês, também no singular e Plural. Por exemplo, caso eu queira alterar o meu individualizador para aparecer como Lote na plataforma, irei preencher da seguinte forma:

Além do Individualizador, é possível alterar outras nomenclaturas como Agregador, Tag, nomes dos Menus, nomenclatura dos Botões, etc. Nos botões é possível customizar não só a nomenclatura, como cor do botão e inserir ícones.